お問い合わせ候補一覧

お問い合わせ候補一覧に追加された物件がありません。

お問い合わせフォーム
お問い合わせ内容を入力
下記のフォームに必要項目、お問い合わせ内容を入力後、プライバシーポリシーをご確認ご同意のうえ送信ボタンを押して下さい。
お問い合わせ内容必須
ご要望・来店日時など
お名前必須
※法人の方は法人名+お名前をご入力ください。
ご希望の連絡方法必須
※いずれか1つ以上
メールアドレス
※新着メールが受信可能なメールアドレスをご入力ください。

電話番号
※お問い合わせ完了通知を(ショートメール)お届けする場合がございます。
郵便番号
都道府県
市区町村
それ以降の住所

プライバシーポリシー
株式会社 アートシステム(以下「当社」といいます。)は、個人情報の保護に関する法律と社会秩序を尊重・遵守し、以下の方針に基づき個人情報の適正な取扱いと保護に努めます。
1.個人情報の取得と利用についての概要
個人情報を収集させていただく場合は、利用目的を明示した上で、必要な範囲で個人情報を収集させていただきます。また、個人情報を収集目的の範囲内で利用するとともに、適切な方法で管理し、お客様ご本人の承諾なく第三者に開示・提供することはありません。
具体的には、自社ホームページ、住宅情報誌等において、お客様からの資料請求、お問い合わせなどを受けつける際に収集するお名前やメールアドレスなどの個人情報は、お客様へのご連絡等の目的のために利用させていただきますが、「目的以外の利用」は一切いたしません。

2.個人情報の利用日的
当社は、お客様の個人情報を、次の目的で利用いたします。
(1) 不動産の売買契約又は賃貸借契約の相手方を探索するため、売買、賃貸借、仲介、管理等に関する契約を締結するため及び契約や法律などに基づく権利の行使や義務の履行、役務を提供するため。
(2) 当社の事業及び当社の提携会社の商品に関する契約の履行、情報、サービスを提供するため。
(3) お客様からのお問い合わせに応じるため、及び必要に応じて利用目的のために保管するため。
(4) 宅地建物取引業法第49条に基づく帳簿として及びその資料として保管するため。
(5) 不動産の売買、賃貸借等に関する価格査定を行うため。
(6) 各種の相談・コンサル業務を遂行するため。
(7) 建築の設計、管理及び請負業務に関する契約の締結及び契約や法律などに基づく権利の行使や義務の履行、役務を提供するため。
(8) 不動産の管理受託業務に関する契約の締結及び契約や法律などに基づく権利の行使や業務の履行、役務を提供するため。
(9) お客様との契約の成立・履行・管理・苦情・クレーム処理等を目的として登記等に関わる司法書士その他、土地家屋調査士、弁護士等の専門家、提携損害保険会社、保証委託会社又はお客様の同意を得た第三者に提供するため。
(10) 上記(1)から(9)に付帯する一切の業務に関する契約の締結、サービスを提供するため。
(11) 情報誌発送のため。
(12) 以上の商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動及びマーケティング(アンケートのお願い等)活動および顧客動向分析または商品開発等の調査分析のため。
(13) 利用目的の達成に必要な範囲での個人情報の第三者への提供。

3.個人情報の第三者への提供
お客さまの個人情報は、以下の場合を除いて、第三者へ提供することはございません。
(1) お客さまご本人の同意がある場合。
(2) 契約行為の目的を遂行するために、不動産情報、お名前、ご住所等の所要項目について、書面、電話、郵便物、インターネット、電子メール、広告媒体等により、第三者に提供される場合。尚、ご本人からのお申し出がありましたら提供は中止いたします。
(3) 公的機関からの法令に基づく照会など、法令により第三者提供が認められている場合。
(提供する第三者の例示)
[ 1 ] 契約の相手方となる者、その見込客。
[ 2 ] 他の宅地建物取引業者。
[ 3 ] インターネット広告の掲載業者、不動産事業者団体。
[ 4 ] 指定流通機構(物件登録、成約通知および同機構のデータを利用しての営業、価格査定等の実施)
[ 5 ] 司法書士、土地家屋調査士、弁護士等の専門家、提携損害保険会社、保証委託会社又はお客様の同意を得た第三者。
[ 6 ] 融資等に関する金融機関。
[ 7 ] 不動産管理等に関する管理会社。
[ 8 ] 不動産調査機関等

4.個人情報に関する安全管理対策
(1) 弊社ホームページおよび社内システム等の個人情報への不正アクセス、紛失等に対して、危険防止の対策を施しております。
(2) 社内の人員の個人情報に対する継続的な意識の徹底を図っております。

5.個人情報に関するお客様相談窓口
株式会社 アートシステム  代表取締役 竹下功紘

PAGE TOP